29 авг. 2012 г.

Индустрия Wellness - современный Клондайк для новых миллионеров!

Доброго вам здоровья, дорогие читатели моего блога!

Позвольте мне рассказать вам необыкновенную биографию необыкновенного человека.

  • Родился он 17 января 1954 года.
  • Всего за 33 месяца учебы он закончил колледж и получил степень бакалавра в области журналистики Университета Лихай в 1974 году, когда ему было только 20 лет.
  • Всего лишь за 15 месяцев учебы он получил университетский диплом магистра делового администрирования в школе Уортон Университета Пенсильвании в 1976 году. Ему тогда было 22 года.
  • Тогда же, в 1976 году, он стал самым молодым сотрубником Ситибанка - в возрасте 22 года.
  • А в 26 лет он стал самым молодым вице-президентом этого банка (в 1980 году)
  • В возрасте 24 лет он был назначен доцентом Нью-Йоркского университета, где преподавал в течение 20 лет.
  • В 26 лет он заработал свой первый миллион долларов. А когда ему еще не исполнилось 30 лет - первые 10 млн.
  • Конек этого человека - Экономическое прогнозирование, - вот в чем его авторитет непререкаем! Именно поэтому он был экономическим советником в Администрации двух Президентов США: Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего.
  • Он - автор 9 книг, одна из которых даже вызвала слушания в Конгрессе США - настолько важные для Америки вещи там были описаны и спрогнозированы.

Не догадываетсь, кто этот человек?

Знакомьтесь: Пол Зейн Пилзер (Paul Zane Pilzer)


Пол Зейн Пилзер (Paul Zane Pilzer)

Это именно он спрогнозировал, что экономикой будет править  новая индустрия оздоровления - "Wellness" и что она станет 1/7 частью американской экономики - ее "следующим триллионом". Это будет отрасль, в которой будут создаваться богатства нового тысячелетия.
 




Это именно он предсказал в своем анализе, что индустрия Wellness достигнет оборота в 1 триллион долларов уже к 2010 году (только в США, не говоря обо всем мире). И этот триллион будет «взят» из доходов двух других гигантов: Индустрии быстрого питания и Фарминдустрии. (И сегодня мы - свидетели того, что на сегодняшний день это уже произошло!)

И это именно он предсказал, что во главе Wellness-индустрии станет Network Industry – Индустрия Сетевого Маркетинга. Этот вывод шокировал общественность США и Европы. Для работы в отрасли Wellness нужна целая армия обученных людей, которые сами являются приверженцами Wellness, которые пропагандируют новую культуру здоровья. Это будет интеллектуальная дистрибуция. Сетевой маркетинг, уверен американский эксперт, – это идеальный социально-экономический инструмент для внедрения Wellness в жизнь миллионов людей.

Пол Зейн Пилзер посчитал, что ежегодный оборот отрасли в мире составляет $425 миллиардов, и даже отметил, что рынок wellness по уровню оборота сравним с сектором hi-tech.

«Я определяю wellness как деньги, потраченные на то, чтобы чувствовать себя более здоровым, даже если вы не “больны” по обычным медицинским параметрам. Чтобы быть сильнее, лучше видеть, лучше слышать, чтобы бороться с тем, что мы называем симптомами старения. Сегодня главная потребность большинства людей не в деньгах, а в здоровье. Эти люди представляют новый экономический сектор. В основном это зажиточные люди; как только у них появляются деньги, они начинают задумываться, как укрепить свое здоровье, и делают это вне медицинских учреждений. Они ходят в спортивные клубы, улучшают свое питание, принимают необходимое количество витаминов и минералов, а также интересуются добавками и другими продуктами, которые поддерживают их благосостояние», – из интервью Пола журналу Network Marketing Lifestyles, сентябрь 2001 года.
“По определению, вся wellness – это новые технологии. Единственная возможность узнать о ней – через знакомого вам человека, который имеет опыт в этой области. Вы встречаете своего однокашника по колледжу: «Джон, ты отлично выглядишь! Ты пышешь здоровьем – как это тебе удалось?» Вы натыкаетесь на чей-то опыт в области wellness и узнаете, что есть целая отрасль wellness с массой новых продуктов и услуг. Из всего, чем я когда-либо занимался, индустрия wellness выглядит сейчас самой многообещающей.”

И именно Пол Зейн Пилзер предсказал, что десять миллионов новых миллионеров появятся в период с 2006 по 2016 годы. Вдумайтесь: 10 миллионов новых миллионеров благодаря индустрии Wellness!

Будете ли Вы одним из них?

Или этот колоссальный денежный поток пройдет мимо вашего кармана, а вы потом в очередной раз будете сокрушаться по поводу упущенных возможностей?

Обязательно посмотрите эти два коротких, но крайне важных видеоролика, чтобы понять, насколько важна индустрия Wellness в настоящее время. Именно сейчас делаются новые состояния. И в следующем посте на блоге я расскажу, как Вы можете начать свой бизнес в этой индустрии.

Видео №1




Видео №2



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...