8 авг. 2013 г.

Сладкие новости: чай и батончики Wellness от Орифлэйм

Вкусный и полезный перекус – бывает ли такое на самом деле?


Welness by Oriflame

Казалось бы, несовместимые вещи. Муками диет я не опечалена, но на состав продуктов всё же смотрю. И частенько, прочитав на коробке чая «ароматизатор, идентичный натуральному», закидываю его обратно на прилавок магазина. Купить что-то вкусное к чаю в последнее время тоже не так легко. Как посмотришь, сколько добавок производители пичкают в сладости, целая таблица неведомых химических элементов…в общем, всё чаще печеньки сами лепим , когда уж очень хочется :)

А вообще уже год мы с сыном перекусываем коктейлями. Он - любитель шоколадного, я – ванильного. Особенно незаменимая вещь в путешествиях.

Наталья Лесниковская в Керчи

А вечерком хочется простого: чая с чем-нибудь вкусненьким.

Теперь мне совершенно ясно, что вопрос вкусного и полезного чаепития решён. Сладкоежки, ура! Компания Орифлэйм приготовила потрясающие новости для нас: чай и батончики Wellness от Орифлэйм.

А теперь развернём обёртки и поговорим самих продуктах. Антиоксидантные чаи представлены в двух направлениях - стимулирующие и успокаивающие. Давайте разберём, что за бойцы такие антиоксиданты и зачем они нам нужны.

Мы уже знаем, что организм состоит из миллионов маленьких клеточек, каждая из которых выполняет свою работу. Пока колесо жизни вертится, мы можем радоваться жизни. Иногда какая-то клеточка не справляется с работой, свободный радикал тут же пристаёт к ней и разрушает её. И когда в организме таких больных клеточек много, приходят болезни. Так вот, если вовремя пустить в свой организм армию антиоксидантов, их меткие стрелы мгновенно справятся со зловредными свободными радикалами. Ваш организм скажет Вам «спасибо» хорошим настроением и здоровьем.

К слову, астаксантин – сильнейший антиоксидант, содержится в Wellness Pack (и для женщин, и для мужчин) действие этого продукта за год я опробовала на себе, забыв, сколько этажей в городской поликлинике.

Но вернёмся к чаю. Направление полезного напитка Wellness tea by Oriflame мне понравилось. Я - самая обыкновенная женщина, иногда  нуждаюсь в успокоительном, а иногда  – в стимулирующем средстве :)

Wellness tea от Орифлэйм


Здорово, что теперь эти функции будет выполнять чай. Я уже представляю, как великолепно будет сочетаться какой-нибудь осенний день в моей Беларуси с ароматами шведского можжевельника, листьев брусники и черники, с нотками кедровой хвои и ели…..
Никакого «идентичного натуральному» и химии, и только ручная сборка. Собственно, это и есть состав стимулирующего чая.

А после насыщенного событиями дня самое лучшее - чашечка травяного чая! В составе, помимо травы душицы, есть листья черной смородины и морошки, специально измельченная хвоя ели и кедра, с плодами шиповника. Говорят, очень ароматный напиток! Будем пробовать уже в октябре!:)

Уникальный состав чая активизирует работу организма, выполняя профилактические и противовоспалительные функции. Думаю, чаем Wellness я легко теперь заменю лишнюю чашку кофе по утрам. Тем более пользы гораздо больше, чай великолепно тонизирует и регулирует обмен веществ. При этом, его можно пить регулярно, практически без ограничений - до 10 чашек натурального чая в день!

Успокаивающий чай будет двух видов, в основе мелиса, ромашка и специальные ингредиенты от специалистов Игелёсы. Прощайте, весёлые мужские шутки по поводу женских истерик:)

Welness tea by Oriflame

Посмотрите это видео:




Теперь перейдём к самому вкусному!

Батончики от Орифлэйм будут приятным дополнением к чайной церемонии. Посмотрим, что там внутри?

Батончики от Орифлэйм

Батончики от Орифлэйм

Шоколадный (порошок какао) и клубничный (натуральный) вкус хрустящих батончиков. Богат клетчаткой (25% суточной нормы) и витаминами-минеральными комплексами (25% суточной нормы по основным 16 витаминам). Содержит два вида орехов, в том числе лесной. В продаже этот продукт ожидаем к октябрю, говорят, цены буду оптимальными, примерно 1 доллар за батончик, в упаковке 11 штук. И ещё немаловажно, это 100% натуральный продукт без сахара и заменителей показан детям и людям с диабетом.

Welness by Oriflame


В ноябре 2012 года в Беларуси была самая жёсткая проверка бадов, после которой больше 100 наименований запретили к продаже в Беларуси (в основном американского и немецкого производства). А Wellness от Орифлэйм с честью выдержал все проверки, да это и не удивительно, ведь вся продукции Wellness от Орифлэйм имеет самые требовательные сертификаты качества и соответствует международным стандартам GMP. Для меня очень важно, что продукты Wellness продаются у нас в Беларуси в аптеках. Это означает, что государство гарантирует качество продукции. Приобрести её могут только консультанты компании Орифлэйм, на свой личный номер.

На этот номер, кстати, накапливаются все баллы за покупки и потом можно обменивать свои «накопления» на косметические подарки. В компании нет обязательных закупок, и каждый может покупать сколько угодно нужных продуктов для своей семьи со скидкой.

А теперь мне важно Ваше мнение, приглашаю моих дорогих читателей посекретничать здесь

Wellness от Орифлэйм
 

«При создании данной статьи были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм (ООО «Орифлэйм Косметикс») Официальный сайт компании http://ru.oriflame.com/»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...