23 авг. 2012 г.

Деми Мур – новое лицо Орифлэйм

Новости из Стокгольма: Деми Мур – новое лицо Орифлэйм!

Вчера, 22 августа 2012 года,  во время открытия Золотой конференции в Стокгольме, где собрались 10 тысяч успешных консультантов Орифлэйм более чем из шестидесяти стран мира, было представлено новое лицо компании.


Вслед за отечественной звездой Тиной Канделаки, Орифлэйм объявил о начале сотрудничества с Деми Мур!

Да-да, именно Деми Мур, известная голливудская актриса, будет представлять новую косметическую серию в каталоге Орифлэйм осенью 2012 года.

Актриса примет участие в выпуске новой бьюти-коллекции Oriflame More by Demi.




В линейке появятся парфюмерная вода, сочетающая в себе ноты таитянского иланг-иланга, арабского жасмина и сандала, набор декоративной косметики и коллекция украшений из серег, колье и браслета с кристаллами. Для ухода за телом среди продукции будут представлены крем для душа, масло для тела, дезодорант-спрей, лак-блеск для укладки волос. И в завершении покупательницам будет предложена стильная сумка. Уже сейчас мы можем видеть суперзвезду Голливуда на обложке журнала Орифлэйм в золотом сиянии.



На создание линии Деми Мур вдохновили сказки, которые должны быть в жизни каждой девушки. Главным персонажем коллекции стала эксклюзивная парфюмерная вода More by Demi,созданная известным парфюмером Фабрисом Пеллегрином. Золотой флакон напоминает о Голливудской Аллее Славы, а аромат, состоящий из нот таитянского иланг-иланга, арабского жасмина и кремовых нот сандала - о блеске и шике «фабрики грез».



Средства линии More by Demi были разработаны при непосредственном участии Деми!

Особой главой повествования в этой "сказке", стоят аксессуары от Деми Мур.

Стильная сумка-хобо «Деми» и (серьги, колье, браслет с изысканными кристаллами, имитирующими сапфир), словно маги-волшебники превратят каждую девушку в голливудскую диву.
Для того чтобы представить новую линию макияжа, которая появится в продаже в октябре, Деми примерила на себя неколько образов сказочных героинь - блистательной Золушки, очаровательной Белоснежки и обворожительной Красной Шапочки.

Это не первая звезда мирового масштаба, представляющая бренд Орифлейм.Компанию представляют такие знаменитости, как Наталья Водянова (Natalia Vodianova) и Моника Белуччи (Monica Bellucci), а также отечественные звезды: Ани Лорак, Тина Каделаки, Алсу, МакSим, Дима Билан, Евгений Плющенко и другие.

Интересно, что Деми Мур всего на 4 года старше самой компании Орифлэйм. И надо сказать, эти две звезды отлично выглядят вместе!

Вот что говорит о сотрудничестве с компанией Орифлэйм сама знаменитость: «Мне очень нравится, что Oriflame расширяет возможности женщин, предоставляя им возможность начать собственное дело и обрести независимость.»

"Деми Мур воплощает в себе все ценности Oriflame: она - сильная, успешная женщина и идеальный партнер для компании, которая на протяжении своей 45-летней истории вдохновляет женщин на создание собственного бизнеса, поддерживая их стремление к успеху. Деми Мур и сама достигла вершин Голливуда и стала востребованной актрисой и безусловной иконой стиля в мире, начав с ролей в сериалах, а сегодня ее красота вдохновляет окружающих и является объектом для подражания миллионов женщин!", считает Йохан Розенберг, исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу.

Действительно, биография Деми Мур наполнена яркими фактами, карьера и популярность знаменитой актрисы то взлетала к самым головокружительным высотам, срывая на вершинах миллионные гонорары, то терпела жестокие падения.

Зрители видели её то в роли соблазнительной стриптизёрши, то в солдатском камуфляже (роль в фильме "Солдат Джейн"), где она не только остригла свои шикарные волосы, но и потрудилась над необходимой физической формой, показав на экране свои подкачанные бицепсы.


На сегодняшний день Деми Мур является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис (самый большой гонорар она получила за роль танцовщицы в фильме «Стриптиз» в 12 млн.дол.).
Она - счастливая мать троих детей, занимается благотворительностью и коллекционирует кукол, мечтая открыть свой кукольный музей.

Так что следите за новостями, и совсем скоро можно увидеть звезду Голливуда вместе с новинками от Деми Мур на страницах каталога Орифлэйм!

_____________________________
Дополнено 24.09.2012
Смотрите рекламный видео ролик с Деми Мур, представляющий ее новый аромат More by Demi:


«При создании данной статьи были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм (ООО «Орифлэйм Косметикс») Официальный сайт компании http://ru.oriflame.com/»

2 коммент.:

  1. Наташа, очень интересный и познавательной информации, а главное из первоисточника. Вот что это интернет. Конференция ещё не закрылась, а мы уже новости знаем. Спасибо тебе.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Людмила Ивановна, эти замечательные новости меня так удивили и обрадовали, что только оставив их на блоге, спокойно отправилась спать:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...