27 июн. 2012 г.

Идём лечиться или здоровье без лекарств!


Доброго летнего времени суток, мои дорогие читатели!

Когда я писала предыдущий пост История появления Wellness by Oriflame,  вспомнился фрагмент из популярного мультика "Маша и медведь", который сын в очередной сто пятый раз просматривал накануне. А  как волки бежали сверкая пятками от горе-врачевания неугомонной Машеньки! :)


Сцена довольно презабавная и любимая, но сегодня эта картинка вызвала у меня некий грустный оттенок.

Интересно сложилось в нашем обществе:  отношение к самому ценному ресурсу человека - здоровью - проявляется  в пренебрежении и безразличии. Почему-то у нас принято ходить по врачам в поисках своего здоровья, полностью переложив заботу о нём на плечи участкового педиатра. И идём лечиться, сетуя на медицину, врачей и очереди в аптеках.

Знакомо?

Конечно, все мы хотим сохранить здоровье без лекарств, и многое для этого можем сделать сами, приняв давнее крылатое выражение «наше здоровье - в наших руках», как верное руководство к действию.

Как прожить 100 лет?
7 простых советов от специалистов из Гарвардского Университета.
Исследование показало, что даже в зрелом возрасте у людей есть возможность повлиять на то, какой будет их старость!

Следуйте 7 простым советам профессоров Гарварда для долгой и полноценной жизни:

  1. Не курите.
  2. Будьте физически активными каждый день.
  3. Делайте выбор в пользу здорового и сбалансированного питания.
  4. Ежедневно принимайте мультивитамины, кальций и витамин D.
  5. Поддерживайте здоровый вес.
  6. Периодически меняйте тип умственной активности (например, начните играть в шахматы).
  7. Больше общайтесь с людьми!

Я хочу обратить ваше внимание на  роль незаменимых компонентов питания, которая  была доказана голландским врачом X. Эйкманом и англичанином Ф. Дж. Хопкинсом. По предложению польского биохимика К. Функа в 1911 году  все вещества подобного рода стали называть витаминами "жизненными аминами" (лат. vita жизнь + амины). В XX веке учеными различных стран были открыты, выделены и синтезированы практически все основные витамины.
Более того, учёными давно подтверждён факт развития болезней при недостаточном получении витаминов и минеральных веществ. И конечно, все мы заботимся о здоровье наших детей. Между тем, исследования показали, что для получения необходимых витаминов ребёнку нужно съедать ежедневно около полкило овощей и фруктов ежедневно. Вы уверены, что Ваш ребёнок получает полноценную порцию жизненно необходимых веществ?

И пару слов для непосвящённых из истории рыбьего жира:
Рыбий жир Omega-3 by Oriflame обогащает питание ребенка полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК),а также такими важными витаминами как А, D, Е.
Витамин А отвечает за развитие и формирования зрения
Витамин D имеет решающее значение для человеческих иммунных реакций, причем как врожденных, так и адаптивных
Витамин E замедляет процессы старения клеток, помогая выглядеть моложе.

Всемирная Организация Здравоохранения бьет тревогу: 80% детей недополучают свою порцию витаминов и полезных микроэлементов. И это - в Европе! А что говорить про Африку? Или про наши, не далеко ушедшие от Африки страны?

Многие родители по-прежнему не знают, что ПНЖК Омега-3 Орифлейм играют существенную роль в формировании детского организма.
Полиненасыщенные кислоты способны помогать в борьбе с "не запущенными" аллергическими реакциями детского организма.
Омега-3 для детей необходима при правильного формирования зрения, нервных окончаний и мозга.
Дети активно растут и развиваются. Особенно это касается нервной системы и всех органов.Омега-3 являются строительным веществом мембран клеток, которые сами организмом не вырабатываются. Если Омега-3 поступают в достаточном количестве, то и развитие клеток и тканей будет полноценным. Поэтому жирные кислоты Омега-3 называются незаменимыми.



Сейчас линия продуктов серии Wellness by Oriflame  даёт отличную возможность каждому «заправить» свой организм  необходимым топливом, необходимым для успешного пушествия по дороге жизни!
Мы можем видеть отличные результаты при применении продуктов серии серии Wellness by Oriflame у спортсменов.



Немецкая школа спорта и допинг-исследований продуктов и добавок проверила Вэлнэс-продукты от Орифлэйм — коктейль «Нэчурал Баланс» и Шведский бьюти-комплекс о возможности их употребления спортсменами. Наша компания получила сертификаты, подтверждающие то, что эти продукты подходят для спортсменов и не содержат каких-либо веществ, запрещенных международными спортивными ассоциациями.

Узнать подробнее о том, что представляет собой серия продуктов Wellness by Oriflame, о её пользе и применении, о том, как сохранить здоровье без лекарств,  вы можете, заглянув на страничку моего блога Wellness by Oriflame

«При создании данной статьи были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм (ООО «Орифлэйм Косметикс») Официальный сайт компании http://ru.oriflame.com/»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...