23 апр. 2014 г.

Весна...Что еще нужно, кроме любви?

Love Nature

Прекрасных весенних дней, друзья!

Весна - пора перемен! Мои дорогие читательницы, спешите закинуть поднадоевшую чёрную сумку и привычный восточный парфюм подальше! Мужчины, чаще брейтесь и дарите женщинам цветы :) А с помощью продуктов, о которых дальше пойдет речь, вы сможете легко и с удовольствием подготовиться к лету!

Долой скучные серые будни! Да здравствуют яркие летние краски и солнечное настроение!
Однако, чтобы летом вам было максимально комфортно, к нему надо подготовиться. Тем более, что компания Орифлэйм представляет много новинок специально к лету - тут и новые линии по уходу за лицом, и новые средства по уходу за телом, и летние, легкие и свежие парфюмы, и даже новые аксессуары! И все это - в свежем каталоге №6 (2014)

А теперь приглашаю прогуляться босиком по сочной зелёной травке в ароматном весеннем саду!



Итак, давайте познакомимся с самыми модными, актуальными и доступными по цене новинками этого сезона весна-лето 2014!

И первое, на что я хочу обратить ваше внимание - это новые средства серии по уходу за кожей лица Love Nature.

Серия по уходу за кожей лица. Love Nature

Лучшее качество по доступной цене - главная фишка нашей косметики. Хотите знать почему? Компания не работает с посредниками, и продукция напрямую от производителя идёт на склад компании, а затем к консультанту-покупателю. Такую схему продвижения товаров используют многие известные производители и торговые марки. В этом - еще один большой плюс - покупатели защищены от подделок.

Три причины, почему эти продукты должны быть у Вас?
  • Подходит для всех возрастов
  • Можно подобрать себе серию в зависимости от типа кожи
  • Выгода при покупке набора, состоящего  из 3 средств (дневной крем для лица, ночной крем для лица, крем для кожи вокруг глаз).  ВНИМАНИЕ! Специальное предложение для умных покупателей! Оформите дисконт на всю продукцию Орифлэйм и тогда, например, вот такой набор "Ромашкадля чувствительной кожи будет стоить всего 83900 бел.рублей, (около 7 долларов)! 

Серия по уходу за кожей лица. Love Nature
А мы продолжим наш обзор.
Если у вас комбинированная кожа, как у большинства девушек, Вам очень подойдёт вот такой набор "Алое Вера" (крем-гель для лица, гель для век, гель для умывания, тоник для лица). Его цена 118200 бел.руб.

Серия по уходу за кожей лица. Love Nature
За сухой кожей нужен особый уход и питание. Набор "Шиповник" (дневной, ночной крема и крем для кожи вокруг глаз) очень подойдёт для такой кожи. Стоит такой набор всего 88200 бел.рублей.

набор Шиповник
Кстати, запахи этой серии так великолепны, что хочется попробовать всё и сразу из этого ароматного сада!

А чтобы бегать босиком по траве было легко и приятно, новая серия для наших ножек "Лимон и лаванда"уже нас ждёт. Крем для ножек, спрей и скраб-мыло для ног, по моему мнению, должны быть у каждой девушки, которая следит за собой.

Лимон и лаванда

И, конечно, прогуливаясь по летнему саду не забудьте о защите от солнечных лучей! Серия "Защита от солнца" содержит витамин Е для молодости Вашей кожи и защитит кожу тела и лица от вредного воздействия ультрафиолета.

Солнцезащитные средства Орифлэйм

Так же, как мы заботимся о коже лица, следует питать и увлажнять кожу тела. И серия Шёлковая орхидея сделает вашу кожу бархатной и мягкой. Но здесь нужно быть осторожными! Пользуясь нашими кремами, кожа девушек становится настолько шелковистая и гладкая, что они соскальзывают с постели :)

Шёлковая орхидея

Мы уже знаем, что многие спортсмены, в том числе знаменитая теннисистка Каролина Возняцки употребляет нашу продукцию Велнесс. А это новая серия по уходу за телом "Уверенная победа", которая разработана совместно со спортсменками женской теннисной ассоциации.

серия по уходу за телом "Уверенная победа"

И как не обратить внимание, что в этом каталоге самые большие скидки на большие объёмы!

Как никогда платим меньше, а покупаем больше!

Шампунь для волос из профессиональной серии Hair X 400 мл. объёма , с антиоксидантами,защитой кожи головы укрепит ваши волосы всего за 40900 бел.рублей

средства по уходу за волосами «Эксперт – Шелковая гладкость»

И самая нежная и ароматная новинка этого каталога - Spring Tenderness. Аромат полного счастья! За яркими, сверкающими нотами земляники и личи следует утонченный запах ландыша.

туалетная вода  Spring Tenderness


Для любителей лёгких ароматов дезодоранта серии  дезодорантов на любой вкус и цвет для женщин и мужчин от 22500 рублей.


Женский дезодорант для тела Midsummer
Часто у меня спрашивают любители декоративной косметики профессиональные визажисты о кисточках для нанесения макияжа. В этом каталоге они появились, и с хорошей скидкой.

кисточки для макияжа Орифлэйм

Также хочу обратить ваше внимание, какие замечательные аксессуары появились в наших каталогах. Вы уже отложили подальше скучную чёрную сумку? Посмотрите чем её заменить!

сумка Орифлэйм
.
Дополнит нежный образ набор украшений "Райские цветы". Вот браслет из этого набора, остальные продукты вы сможете найти в каталоге Орифлэйм № 6 2014.
набор украшений "Райские цветы"
Посмотрите, что рассказывает о новинках каталога старший тренер по продукции Орифлэйм Украина Надежда Дроздова



О том, какие акции для вас сейчас есть для покупателей и какие подарки вы можете получить вы можете посмотреть здесь

А я остаюсь на связи, отличного настроения! 
Ваша Наташа.

«При создании данной статьи были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм (ООО «Орифлэйм Косметикс») Официальный сайт компании http://ru.oriflame.com/»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...