2 июн. 2014 г.

Дэвид Бэкхэм, Дженнифер Лопес и Дмитрий Билан. Что у них общего?

Привет, друзья!
Как-то исторически сложилось, что на обложках каталогов Орифлэйм в большинстве мы видели звёздных женщин мира.
Моника Белуччи, Дженнифер Лопес, Деми Мур сотрудничали с компанией Орифлэйм и представляли прекрасные ароматы.

Дженнифер Лопес

Из отечественных звёзд этого года, мелькавших на обложках каталога , мне запомнилась великолепная Татьяна Навка с новой серией экколаген и Тина Канделаки с её прекрасным парфюмом и тушью Гипердлина,  с интересным размером XL, который ассоциируется с пышными  объёмами. Но в нашем случае вовсе не талий!

Сейчас меня мои коллеги закидают помидорами. Есть у нас и  мужчины в каталогах.
Прямо на коньках Евгений Плющенко обкатывал свой звёздный аромат Glecier Ice.
Да и Дмитрий Билан, полуобнажая торс, порадовал супер популярной туалетной водой Excite by Dima Bilan, завоевавшей многочисленные премии. 

Дима Билан


Кстати, своему сыну приобрела туалетную водичку от Димы Билана. Наслаждаюсь. Молодо, свежо и позитивно! Отлично поднимает настроение. Задорная ароматотерапия от Димы Билана теперь и в моём доме.

Мужчины, палю секрет. Косите вы траву или занимаетесь бурением скважин, приятно пахните. Всегда. Ведь неизвестно, где именно ароматный шлейф настигнет толпу поклонниц).


 Летом 2014 года в категории "Звёздные мужчины Орифлэйм" лидирует Девид Бекхэм со своим ароматом David Beckham Classic. Его создателем является парфюмер Орельен Гишар,  родом из Грассе (Франция), сейчас живет и работает в Нью-Йорке (США).

Автор этого аромата говорит о том, что  хотел показать самый настоящий мужской характер и силу успешного и сильного человека, такого, как Дэвид Бэкхэм.

туалетная вода Дэвид Бэкхэм

И действительно, в туалетной воде David Beckham Classic удалось воплотить  эту идею.
Древесные, цитрусовые и пряные ноты задают тон и бодрость. Верхние ноты тоника задают ритм уверенности, пряные ноты и завершающий мягкий древесный  аккорд придаёт соблазнительный шлейф.



Приобрести шикарный аромат можно уже со 2 июня 2014, по каталогу Орифлэйм.

Но я бы рекомендовала оформить дисконт Орифлэйм, и выбирать продукцию со значительной скидкой, тем более, что уже началась замечательная акция по приглашению "Гламурный Шик",  по которой к своим покупкам вы ещё получите классные подарки!


Хорошего настроения!

На связи, 
Ваша Наташа.


«При создании данной статьи были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм (ООО «Орифлэйм Косметикс») Официальный сайт компании http://ru.oriflame.com/»

2 коммент.:

  1. Наташа , ты умница, шикарный пост, отличная подборка, а главное легко и с юмором.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Ивановна, спасибо за комментарий! рада что Вам понравилось!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...